首页 医学类临床执业医师正文

男,37岁,膀胱刺激征进行性加重3天,起病来无发热及

男,37岁,膀胱刺激征进行性加重3天,起病来无发热及腰痛。既往也无类似发作。查体:双肾区无叩击痛,血WBC 5.4×10 9/L,尿WBC 30~40个/HP,RBC 10-15个HP,亚硝酸盐(+)。该患者抗感染治疗疗程应为
A、2月 
B、7天 
C、10天 
D、2周 
E、4周 






参考答案: B
参考解析:软考题(https://www.ruankaoti.com)正在整理中,欢迎在文下评论区提供答案解析,谢谢!

* 注意事项:

题目、答案和解析仅供参考,题目与答案请以官方发布为准。
本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,转载需标明出处。
软考题网站(http://test.ruankaoti.com/)提供的相关试题资料仅供个人复习参考使用
如果您有更好的解答,欢迎留言评论。

本文链接:https://www.ruankaoti.com/linchuangzhiyeyishi/09180920221847694.html

发表评论

评论列表(0人评论 , 15人围观)
☹还没有评论,来说两句吧...

阅读更多


微信扫码,加入打卡学习群,分享学习资料
 
QQ交流群
2022年软考交流群
866893197
软件设计师交流群
866893197